Любил ли я?

Любил ли я?
Любил тебя?
На вопрос отвечу,- Да!
Я был во сне, когда с тобой.
Парил, летал, порхал.
Никого вокруг не замечал,
Ты для меня была одна.
Как солнце, воздух и вода.
Тобой дышал, тобой смотрел.
Тебя любил, тебя хотел.
С тобою жизнь хотел связать.
Пока не понял, какая же ты дрянь.
Мне говорила,- Я люблю.
В глаза смотрела неотрывно.
Но сердцем ты была черства.
Тянула деньги из меня.
Любила выпить, покурить.
Терзала душу, пила кровь.
Истеричный смех сорвался с моих губ,-
Ухожу я прочь.
Меня ты больше не увидишь…


Рецензии