Я тебя придумала

Я тебя придумала
Сказочный герой,
Только на беду мою
Ты совсем другой.

Я тебе поверила
И сожгла мосты,
Только зря примерила
Бусы из мечты.

Я пыталась искренне
Счастье заманить,
Только небо искрами
И порвалась нить.

Сказки не сбываются,
Рушатся мечты,
Бусы рассыпаются
И уходишь ты.


Рецензии