Как узнать ее?
Как почувствовать тепло?
Как забыть про боль старых потерь,
Ведь, кажется, все давно прошло?
Как узнать ее в этой толпе,
Толпе безликих грустных глаз?
Как понять, что лишь ее
Всю жизнь ищет каждый из нас?
Как узнать ее, когда дожди
Прячут лица за зонтами?
Стараясь смыть улыбки тех,
Кто живет лишь ей годами.
Как узнать ее сквозь бурю снега,
Что хочет сердце заковать?
Как избавиться от боли
И холод льдом его же наказать?
Как узнать ее, когда от страха
Боимся мы открыть глаза?
От страха потерять любимых,
От страха сгинуть в никуда.
Как узнать ее, когда ритм жизни
Поглощает в суетливость дней.
Но я найду ее, я верю,
А вера в мире всех сильней.
Свидетельство о публикации №107080700365
очень хорош смысл
это такой вечный вопрос
"Как забыть про боль старых потерь"- а это так вобще гениально
единственное что- вам бы поработать над ритмом. а то все время сбивается
Тайнова 22.04.2008 03:42 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 07.05.2008 21:08 Заявить о нарушении