Стих, написанный к моему дню рождения

*восьмого августа:)*
Чего я хотел, о чём я мечтал
Смотря на Луну, провожая закат...
Сидя у костра, близ полночного пруда,
Встречая рассвет, с печальною думой...

Чего я хотел вечерами без сна?
Что слышалось мне в мелодии ливня?
Что мне шептало пламя костра?
Что упустил я из рук навсегда?

Что говорили друзья мне глазами?
Имели ль цену их слова, обещанья?
Всё это осталось теперь за дверями...
Всё это не больше, чем фото на память...

Но есть ли на свете что-либо дороже?
Для меня нет цены фотоальбому...
Но вот уже новая плёнка готова,
И новая дверь стоит предо мною...

Что скрыто от глаз моих за этой стеной?
Всё то, что сейчас мне кажется сном.
Жизнь – это здание, где назад не свернуть...
Но всё здесь может повториться.


Рецензии
Пусть к твоей дороге не придут тревоги,
Пусть не встанет горе на твоем пути,
Пусть же не устанет и не перестанет
Счастье за тобою следовать в пути.
___________________________________
Прими с опозданием!-) Удач, вдохновений и ЛЮБВИ!

Элизабэт Питерская   21.08.2007 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.