Ложь

Кружево лжи на плечах,
Прощай.
Шаг – рвутся тонкие нити,
Врезаясь в кожу как сталь.
Многократны порезы,
Струится кровь.
Я тебя не прощаю,
Пойми, не могу.
По твоим губам змеится усмешка –
Мне жаль.
Ты ведь так и не сможешь понять
Почему я ушла.
Если каждое слово – боль,
Если каждое слово – нож,
Я не в силах выдерживать твой рассказ.
Когда он составлен из лжи,
Только боль и ножи
Настоящи,
И мне этим дальше жить…


Рецензии