Не брошу

Не брошу

Я один
... могу помочь тебе
Я прошу
... о том, что невозможно
И теперь
... когда всё решено
И теперь,
Когда ничего не изменить
Хочу помочь тебе
Хочу помочь тебе
Всё, что в жизни нужно
Я дарю тебе
... свои песни
Не пожалею для тебя ничего
Всё что нужно
Я дарю тебе - всё что я могу
Всё что я могу...

1

Ты самый дорогой человек для меня
Родней и ближе нет у меня
Только ты, единственная надежда
Только ты
... ценишь меня
Я живу для тебя
Я люблю, только тебя
И никого мне не надо
Только ты
... только ты
Только быть с тобою

Припев 1:

Я один и ты одна
Вместе - отличная пара
Мы всё, что нужно миру дадим
И никого не обвиним
И не посмеем портить
... отношения

2

Ты - это всё что хочу
Ты - это то что люблю
Желаю
Я ценю
Тебя ценю
Не понимаю
Почему?
Ну почему?
Ты не са мной
Я хочу
... я так хочу
Мечтаю
Ведь я люблю
Я люблю
И таю
... таю

3

Я не с тобой ещё
Я не с тобой уже
Как же быстро прошло
Счастье - лишь миг
От "ещё" до "уже"
Минуты коротки
А обратно - вечность
Ты же со мной
И мы остались одни
Мы следим за друг другом
Мечтаем в душе быть вместе,
Но говорим другие слова
... ты и я не будем...

4

Я люблю тебя
Говорили друг другу
А сейчас пустота
Я один и ты одна,
А тогда не верилось нам,
Что когда-то всё пройдёт
И слова и мечты
И любовь устала,
А так хотелось быть
Тебя любил и хотел
А сейчас всё может быть,
Но только не со мной
Ты не со мной
И счастлив я не с тобою буду
Ты нашла другого
Ты любишь его
И счастье его не покинет
И с тобою будет
Не хочу ничего менять
И только время скажет,
Кто любил, а кто ждал...

Припев 2:

Я один, но ты не одна
Я люблю, но тебе моё тело не надо
Ты любишь другого и мне так одиноко
Ты не со мной и мне так плохо
Я так хочу и хочу, но не буду с тобой

23 Июля 2004 - 06 Июня 2007


Рецензии