Что значишь ты? Мечтаю я, летаю и живу...

Что значишь ты? (Мечтаю я, летаю и живу...)

Жизнь со мной играла, как хотела
Могла кинуть меня когда угодно
Может просто сделать смерть мне
Что угодно творит со мною
Что угодно творит с людьми
И не думает извиняться

1

В сердце моём опять тоска
Что для меня ты значишь?
Я не хотел никогда одиночества
Меня заставили прожить как есть
Я не готов, возможно, к теплу
Всегда готов кому-то улыбаться
Я даже лучик твоего лица храню
Ну, хоть, что б как-то, но держаться
И может быть, а может быть и нет
Я для тебя, но сделаю хоть что-то
И будет мир мне мил
И не паду в огонь я

Припев 1:

Что для меня значишь ты?
Что? Что любовь, что вечность!...
И я готов быть рядом
И я готов быть вечно...
Мне так легко с тобою быть
И я готов всегда любить...
Мечтаю я, летаю и живу...

2

В жизни у нас так много утрат
В жизни нам не легко
Я для тебя всю жизнь, но готов
Просто отдать не боясь...
В жизни мне так не повезло
Сложно мне очень жилось
И для того, что б мне хоть спалось,
Счастье тебе, но отдам
И не боясь других, во вред всему
Я для тебя готов, но улыбаться
И честное слово я тебе скажу
О том, что как тебя люблю

Припев 2:

Что для меня ты значишь?
Что? Что любовь, что вечность!...
И я готов быть рядом
И я готов быть вечно...
Мне так легко с тобою быть
И я готов всегда любить...
Мечтаю я, летаю и живу...

03 Мая 2007


Рецензии