Полюбила

Полюбила
Позже всех ложиться
Раньше всех встаёт
Это не жар-птица
И не самолёт
Я в него влюбилась
Он не такой как все
Просто так случилось
Я хочу к тебе

1

Я его полюбила не за красоту
А за то что может помочь он каждому
Он такой обычный, но не такой как все
Я его любила и люблю как во сне
Он такой отличный, он такой простой
Лучше нет на свете - парень просто мой
Он меня так любит и я его люблю
Я хочу быть вместе, но не могу
Вроде мы вместе, но мы и врось
Я так хотела, но не сбылось
Просто случилось, просто стряслось
Я так влюбилась и боюсь
Потерять тебя страшней всего
Что же тут делать, мне не всё равно
Мы должны остатьсы вместе
Я так хочу
Ведь я люблю, я люблю, я тебя люблю
И жить без тебя не могу

Припев:

Я без тебя умру и не проживу и дня
Просто я хочу встретить и не бросать

04 Сентября 2004


Рецензии