Вот в жизни

Вот в жизни

Это песня не о любви и не о трудновтях жизни
Это просто чувство
Это сердце поёт.Это слёзы льются
Это всё что есть
Это всё, мне больше ничего не надо
Я знаю только то что есть
Я только и думаю о мире

1

Вот в жизни что-то новое начинается
Старое забывается и радость лишает нас
Она уходит в туман
Подыскать другого хочет себе
Хочет достойного, лучшего найти
Она устала от тебя и меня
Она тешится чужой улыбкой
Она хочет знать что в жизни нужно
Все ценности бытия и вечности
Всё для чего стоит жить
Всё что мы любим
О чём мечтаем

Припев 1:

Знаешь горе, счастье не знаешь
Оно ушло и не хочет вертаться
Но тебе стоит его дождаться
Ты будь больше уверен в себе
Ты можешь всё что хочешь
И преград тебе нет
Ты знаешь цену жизни
Ты можешь помочь другим
Когда нужно что-то за тобой не постоит
Ты поможешь всем ты любишь добро

2

Знаешь, что в жизни не повезло тебе
Ты пытаешься любить жить
Пусть живёшь пока одним днём
Возможно в будущем ты сможешь любить
Я знаю что душа живёт вечно
Что человек всё знает и любит
Солнце радует глаз, а дождь тело
Может не любишь ты в жизни что-то
Но знаю, что всё нужно
Всё что есть- всё полезно
Проспаться утром так не хочется, но нужно
Когда уморился так хочется отдохнуть
Поваляться на траве и понежиться под солнцем
И в жаркий день после работы
Ты хочешь отдохнуть и прилечь
Время суток меняется быстро когда не следишь за ним
Так долго тянется время когда ленишься

Припев 2:
Всё нужно в мире этом и день и ночь
Всё любят тебя
Все хотят чтобы ты жил
Нет ничего лишнего
Всё полезно и нужно
Бог не создал ничего лишнего
Просто есть вкусы у всех
Ему нравится, а тебе нет

3

Ты встретишь счастье скоро
Любовь прийдёт и будет жить
Ты такой же как все мы
Кто-то прав, ну а кто-то жив
Хорошие люди умирают рано
Хорошие люди радость не знают
Всем хочется жить, но не всем помогают
Бывает так, что всё надоело
Бывает так, что всё просто
Я знаю всё что было с тобой
Я так люблю всё что ты делаешь
Ты знаешь меня, но не знаешь счастья
Я не могу помочь тебе
Я не знаю как доставлять радость
Я ничего не умею, но люблю
Я так сильно тебя люблю

Припев 3:

Знаешь горе, счастья не знаешь
Оно ушло и не хочет вернуться
Но тебе стоит его дождаться
Ты будь больше уверен в себе
Ты можещь всё что хочешь
И преград тебе нет
Ты знаешь цену жизни
Ты можешь помочь другим
Когда нужно за тобой не постоит
Ты поможешь всем ты любишь добро
Я знаю только то что есть
Я только и думаю о любви

24 Июня 2004 - 12 Июля 2004


Рецензии