Он был

Он был

Он был славный наркоман
Он был славный хулиган
Он не баловал себя
Но жалел других
1

он был самый лучший в нашем городе
Естествено из тех который знал я
Он любил других и себя немного
Любил девчонок и парней уважал
Он не стремился быть лучшим
он был самим собой
Он пытался отвлечься, но любил жизнь
Он хотел уйти от себя

Припев 1:

Его не стало, но жизнь продолжается
Его не стало и кто-то грустит о нём
Его любили он был примером всем
А он ушёл от нас
Он так захотел

2

Этот парень был лучше всех
Его все уважали
Может кто-то и не любил
Но его все знали
Его знал весь городок
Вся малышня- боялась его
Не потому, что он злой
А потому, что хороший
А взрослые люди уважали
Все его знали и почитали
Так почему же он ушёл?
Он захотел так и не спросил
Никого!
Некого винить

Припев 2:

Жизнь его оборвалась
Он сам так захотел
И не поможет ему никто
Ведь ему не нужна помощь
Он сам всё может
Он не желал помощи
Он так хотел и сделал
Он ушёл с этой планеты
Он был славный наркоман
он был добрый хулиган
Он не баловал себя
но жалел других

3

Он ушёл, а память осталась
Он хотел жить, но душа устала
Он не один такой- их много
Те которые держатся
Которые стараются жить
Они не такие как все
Им так сложно любить
Он не нашёл себя
Своё место в жизни
Он так любил её, но она...
Он не смог терпеть
Его душа слабая
Он простил её, но ушёл
Он ушёл не попрощавшись

Припев 3:

Там, там- будет легко
После смерти только тепло
Он знает это
Он так хотел

4

И на земле ему не быть
Не жить счастливо
Он захотел уйти
Ведь незачем оставаться
Он пожалел, что не попрощался с ней
А может так лучше?
Не будет слёз и обид
Обиды о том...
Что она бы его не держала
Она не любила
Она не страдала
Но ты её не вини
У неё своя жизнь
Она живёт, а его не стало

Припев 4:

Там, там-будет легко, она нашёл приют свой
После смерти только тепло
Ведь ему жилось тяжело
Он нашёл приют. Он так хотел...

22 Апреля 2004 - 09 Июля 2004


Рецензии