Я всё скажу...

Я всё скажу. Не буду льстить...
Не в силах чувства отпустить,
Я от любви к тебе сгораю.
Но ты ушла...
Я умираю.
И я прошу меня простить.

Я ждал, надеясь и любя,
И об утраченном скорбя...
Душа и сердце - всё пустое,
И этот мир гроша не стоит,
Когда со мною нет тебя.

Разлуки дни меня гнетут...
Я шел к тебе! И вот я тут,
С таким признанием нехитрым...
...
...Не любишь?..
Занавес.
И титры.
А Оскар снова не дадут.


Рецензии