Сон

Сон

1

Мне семнадцать ещё
Мне семнадцать уже
Я молод душой
Время уже прошло
То что хочешь- не вернуть
Жить не возможно
Жизнь не возможно вернуть
Всё идёт по одному пути
И никуда-
Некуда!
И никуда не свернуть
Не развернуться обратно
И всё что в жизни неладно-
Не исправить прошлое
Всё намечено уже давно
И как повторное кино
Одно и тоже надоедает
Кручусь как белка в колесе
Я так устал- до боли
Я не мечтаю о тебе
Ты не нужна сегодня
Я не забуду о тебе
Прощай на век любовь,
Я не прошу вернуться
Так будет лучше-я один
Останусь навсегда и обдумаю-
Все свои слова и так печально-
Все свои слова и так печально-
Любовь не удержал
А так жаль, тебя
Тебя я больше не люблю

Припев 1:

И ничего не изменить-
Менять нечего
И никого не полюблю-
Вечно я
Вечная, вечная тоска
Я не сумел
Да, не сумел
Но я хотел
Да!
Хотел!
Спасти
Любовь
Свою

2

А теперь всё в прошлом
Всё прошло!
И не вернуть
Красоту тех дней
И всё что осталось от любви
Я сохраню!
Я сберегу! Любимую
Я буду защищать
И даже вместе мы не сейчас-
Мы сейчас не вместе
Но мы ведь лучшие друзья с тобой
С тобой проблемы проходят стороной
И то что когда-то любили
Я не забуду те дни, милые
Милая моя, я пишу письмо
В сердце у меня
Сладкая, но дрожь
То, что мы друзья
Будет так всегда
И не полюблю, больше никогда

Припев 2:

И ничего не изменить-
Менять нечего
И никого не полюблю
Вечно я
Вечная, вечная тоска

3

Без начала и конца
Сердце стонит
Отпустить могу тебя-
Вполночь
Когда никто не видет и чтобы не было-
слухов
Ты можешь уходить-
Ты свободна
Я не держу тебя-Лодка
Она плывёт по течению
И не сопротивляется
И всё что можно без обобщений
Я не гений-уже
Пора нам расставаться
но хочу- с тобой ещё встречаться
Ах как быстро время пролетело
А в душе ещё не всё спето
И утомительные взгляды
Касаются руки, касаются губы-
Сон!
Всё вечный сон!
Сон!
Вещий сон!
Тебя и не было

Припев 3:

И ничего не изменить
Менять нечего
И никого не полюблю-
Вечно я
Вечная, вечная тоска
Без начала и конца

15 Апреля 2004 - 20 Мая 2004


Рецензии