Чувствую любовь

Чувствую любовь

1

Дать себе возможность спросить тебя
Ведь это очень трудно
Несмело задаю вопрос тебе-
Прошу простить в душе храня
И даже если полюблю другую
Тебе забыть я не смогу
Возможен бой в душе
Люблю тебе! Как ты меня не любишь?
Моя любовь сильнее и сильнее
И не могу я с этим что поделать

Припев:

Душа волнует кровь
И чувствую любовь
Прекрасная и белая
Любовь моя не смелая
Сказать свои слова
Мне трудно- но люблю
И чувствую- с тобою хорошо
Один я не могу и не хочу один
С тобою лишь с тобою
Люблю!

2

Люблю! Начал думать о вечном
Пытаюсь и хочу любить
Мечтаю, улучшаю жизнь
Стараюсь не мешать другим
Возможно всё обойдётся
Возможно любовь коснётся
Мечтаю, улучшаю жизнь
Желаю, хочу любить-
Тебя! С тобою в чувствах
В одних с тобою
Мечтаю, пытаюсь, стараюсь- любить
Ты не пытаешься, ты не стараешься
Хочешь забыть
И не любить

3

Люблю! Ну что ж, я виноват перед тобою
Извольте мне любить вас всей душою
И почитать красиво тело ваше
И почитать смогу вам перед сном
Я колыбельную спою для вас
Пусть только счастье не покинет
И всё возможно могло быть иначе
Если бы не любил
Люблю я вас давно
С той самой первой встречи
Когда увидел вас
Во мне струну задели
Люблю! Люблю уже давно
Теряю- голову и разум я от вас
Но не возможна серия любви
И продолженья не будет сериала
Ведь нам быть вместе просто
Не дано
Судьба такая
Такая
Судьба! Люблю!

29 Января 2004 - 01 Марта 2004


Рецензии