Вместе счастливы будем

Вместе счастливы будем

1

Я люблю тебя, но не знаю как быть
Как сказать, предложить свою дружбу
Я всю жизнь не могу жить один
И когда без тебя- старею
Чувство нежное моё- к тебе
Но не смотришь на меня ты
Что-то лучшее есть в душе
И тебя я люблю, пойми
И не нужно мне других
Только ты, только ты

Припев:

Вместе счастливы будем
Рядом, жить навсегда
Вместе мир завоюем
Мир- где не живёт война
Сердце твоё и моё
Вместе биться должны
Любовь! И нету ничего на свете
Важнее и милее мне
Она- как лучик света
В тёмной и пустой тиши

2

Вместе всегда, по жизни рядом
Горе- нам пиночём
Вместе- мир завоюем
Вместе- мир спасём
Радость- другого не надо
Только лишь быть вдвоём
Когда трудно и когда легко
Просыпаться и ложиться вместе
Большего счастья не надо нам
Только лишь ты, ну и я конечно
Вместе, рядом, чтобы так было-
Нужно стараться
Я- пытаюсь, стараюсь, маюсь
Люблю, надеюсь, каюсь в том
Где и когда я был не прав
Ты! Кто же ты? Ты! Что же ты делаешь?
Странный я
За все твои глупости, ошибки
Всё, что ты творишь со мной
Люблю тебя всё равно
Пытаюсь жить хорошо
С тобою!

3

Однажды! Только однажды
Любовь-первая, странная
И не понять судьбу
За что так поступает
За что наказывает нас
Наверно в чём-то провинились
За баловство- плсти собой
Судьбы у людей свои
Лишь пожелать, не обрести
Себе судьбу ты сможешь
И если не любил до этого
Любовь одна- она поможет!
Люби и будь любим
И верь в то, что настанет
Тот день или ночь
Когда почувствуешь радость
То, что на свете живёшь

04 Января 2004 - 05 Марта 2004


Рецензии