Лучик света

Лучик света

Мгновенье... Одно или два
Старался, спешил... опоздал
Боялся, любить и не знал
Искал и искал- не достал
Любимую звёздочку с неба
Ту единую и прекрасную
Ту счастливую, но не с ним
И возможное и ужасное
Приулючилося горе с ним
И возможное и не обьятное
Повстречал он любовь свою
Время шло и крутились метели
Над его почти седой головой
Но ни как не мог он позабыть
Свой лучик света жизни
Свой гарячий костёр в ночи
Холодной и пустой
Лишь с одной стороны- твоей
То безответное наказание
Ведь лучше жить без любви
Ну а если уж так пришлось
И сердце твоё идёт к ней
То старайся держать его
Тот красивый- колючий лучик
И если так случилось
Когда твоё сердце разбито
Случилось, ну что же- так бывает
Старайся любить один
И находить в себе силы
Силы что бы дальше жить
Жить- но без любимой
А в жизни так много проблем
И в мыслях твоих беспредел
Проблему любви своей
Ты непременно реши
А как решить проблему
Ведь сердцу своему ты не прикажешь
И то, что ты влюблён-
Вины на тебе нету
Приятный и чистый мир
Готов и достоин принять
Ведь любовь- не просто чувство
Это жизнь!
Это море!
Не нашло человечество нового
Нового, другого чувства
Чтобы оно заменило любовь
И важнее не придумать
Даже все боги вместе
Не смогут изобрести
И если любовь коснулась вас-
Стороной не пройти
Мимо пышных фраз
Не устоять рядом с любовью
Не забыть лицо любви своей
То, что в жизни важней
Храни, люби, держи

19 Декабря 2003 - 06 Января 2004


Рецензии