Ромашки

Я иду по заросшей тропе:
Как давно уже здесь не была...
Вспоминаю опять о тебе -
Я с тобой здесь шла.

А вон там виден лес в далеке,
Там знакомая липа растет.
Иногда мне приходит во сне,
Как она цветет...

Помнишь, там, на измятой траве,
Говорили с тобой о любви?
Липа прятала нас от людей,
Были мы одни...

А ромашки, подружки мои,
Нарядившись, как в праздничный час,
Наклоняли головки свои,
Охраняя нас...

Сколько лет с той поры утекло.
Мы расстались, мечты не сбылись.
Лишь из памяти веет теплом -
Где ты? Отзовись!

Здесь, как прежде, ромашки цветут,
Здесь осталась любовь навсегда.
Травы нежные грустно поют:
"Я с тобой здесь шла..."

Припев:

А в поле ромашки на солнце белеют,
И синее небо зовет и зовет.
А в поле ромашки, и нет их роднее,
И сердце болит, если к ним не придет...


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ДИНА!ВЕЧЕРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   08.09.2024 18:50     Заявить о нарушении
спасибо! это стихотворение я написала для моей мамы. это ее история. ей понравилось...

Дина Зорина   08.09.2024 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.