Девушка

Девушка

1
Сверху вниз, с ног до головы
Я не могу описать её красоты
Она так прекрасна- это чудо
Никого не любит, как её люблю я
Мне хочется быть вместе, рядом
Давай останемся вдвоём
И будем счастливы
Я верю в счастье,Я верю в чудо
Хочу быть с тобой, но быть не буду
Как жить, расстались мы с тобою
Как жаль, не быть одной судьбою
Хочется верить,хочется думать
Хочется знать, что счастливы будем
Счастливы вместе и навсегда
Увы,это не так!

Припев:

Куда? Постой! Побудь со мной! Я рад тебе
Все качества твои прелестны
Мне кажется не нужно
Нам расставаться
Хочу быть с тобою по жизни всегда
Хочу быть рудом с тобою

2
Как долго были вместе
Ценили друг друга
Верили в жизнь, в судьбу земную
Наслаждались минутами проведёнными вместе
Теперь всё уходит, ничего не вернуть
Прошлое есть, прошлое было- прошло
Будущего нет в наших отношениях
Мне конечно не всё равно с кем ты сейчас
Но всё же пытаюсь забыть тебя
Ведь так жить невыносимо
И знать что любовь исчерпалась до дна
Прошу не тревож меня больше, милая!
Пытаюсь забыть тебя!
Но ведь это не так

Припев:

Куда? Постой! Все качества твои прелестны
Мне кажется не нужно
Нам расставаться
Хочу быть с тобой по жизни всегда
Хочу быть рядом с тобою!

2003


Рецензии