Она - муза жизни

Она - муза жизни

1
Он пел свою песню
Он искал смысл жизни
Он хотел остаться
Но его убрали
Помоги мне, помоги ему
Это не просто, жить
Среди этих безтолковых
Я не знаю, что делать дальше
Нет, жизнь прошла стороной
И нам не найти ответа
На нашу прозьбу помочь
Жил как положено
Мечтал о лучшем
И не знал как жить
Пока не повстречал её

Припев:
Жизнь переменилась, смысл нашёл и счастье
Она- муза жизни- это счастье
Жизнь переменилась, смысл нашёл и счастье
Она- муза жизни- это счастье

2
Порой любовь проходит стороной
А иногда живёт в твоём и моём сердце
И кажется мне, что любовь
Это главное чувство
И жить без него невыносимо, поверь
В нём есть и плохое, хорошее
И жизнь ведь расчитана на любовь
На такое чувство нежное
Она грееет зимой, охлаждает летом
И делает жизнь красочной счазкой
Одному жить невозможно
И любить непременно надо

3
Земное, блаженное, лучшее
Это чувство- Любовь
И конечно нужное
Тебе и мне вновь
Когда-то быть может не сложилось
Не получилось у нас
И теперь нужно попробовать
Снова и снова- любовь
Какая бы не была дружба
Любовь важнее её
Жизнь меняется, когда приходит она
Всё получается, во всех делах
И как трудно смириться с потерей
Любимой или любимого
Жить не хочется одному-
Ты один на земле
Для чего человек существует?
Я знаю- для любви!

4
Любовь существует вечно
Любовь не знает преград
Любовь- это бесконечно
И будет жить всегда
Кто бы ты не был
Какого тела и какой души
Плывут и не тонут чувства
Три верных, родных сестры
Первая- это Вера
Она верила в жизнь
Вторая- Надежда
Надеялась на спасение души
А третья- Любовь
Любила сестёр и жизнь

Август-Ноябрь 2003


Рецензии