Не могу без тебя

Не могу без тебя

1
Я прощу, прощу что надо для тебя
И знаю, что я всегда готов
Исправить все ошибки
Но чувствую что нам
Не быть рядом никогда
Ног всё же не теряю надежды
И хочется верить
Что счавтье прийдёт
Лишь только стоит поверить
Как догло общаемся вместе
С тобой мы просто друзья
Ног всё же не теряю надежды
И хочется верить
И хочется знать
Что ты любишь меня

Припев:
Но всё же время не вернуть
И нам уже ничто не сделать
Как жаль что рядом не со мной
Но я буд верить, буду верить и ждать

2
Ждать, когда нибудь всё поменяется
Уйдёшь ты от него
И я буду ждать, ждать всегда
Поверь мне ведь это только чистая правда
Но мы не подходим друг другу
Но всё же хочу быть с тобой рядом

3
Да, что-то не так
Всё по-другому- пора прощаться
И если радостно вчера
Хотя бы сегодня не было плохо
Да, всё меняется- жизнь идёт
Не получается, но любовь не умрёт
И я буду верить, я буду ждать
Вернёшься обратно ко мне
И может когда-то смогу повстречать
Тебя и ты любишь меня

4
И ждать, когда-то прийдёт
День нашей встречи
А если это не так, то я буду верить
Знаешь буду счастлив даже без тебя
Но всё же не теряю надежды
Я смогу быть сам, это не проблема
Пустяк, это пустяк
И я в тебе разочарован
Но что-то в жизни не так
Со дня нашей встречи, я знаю
Боже, какой пустяк
Я не могу жить без тебя

Август 2003


Рецензии