Подруга

Подруга

1
Просишь понять себя
Не скрывай это
Я знаю...
Ты любишь меня!
Не скрывай чувства
Мысли таинственны, но я всё о тебе знаю
Просто, мы половина целого
Вместе жизнь будет умелая
Любимая, ты лучшая на свете
Я помню все наши встречи
Помню и этот вечер
Когда мы встретились с тобой

Припев:
Всё что было там не описуемо
Чувства, волненья, переживанья
Этот вечер остался навсегда
В моём сердце, как и ты любимая
Знаешь, летняя пора уходит быстро
Очень быстро,
Но любовь остаётся навсегда, навсегда, навсегда!

2
Мы любим друг друга, Я это знаю
Жду снова встречи, я таю
Таю, таю без тебя
Что же делать? Я умираю!
Я умираю без тебя
И это не моя вина
Просто - жить хочу с тобою
Просто - я люблю земную
Девушку моей мечты
Необыкновенной красоты
Помню, этот вечер
Помню, все наши встречи
Что же делать?
Я хочу быть с тобой!

Июнь 2003


Рецензии