Кому нужна любовь?!

Кому нужна любовь?!

1
Я отрекаюсь от любви
Мне не понятно зачем
И кто придумал её
Ведь это чувство любви
Должны прочувствовать мы
Ведь мы с тобою живём
И счастье общее у нас
Нам хорошо вдвоём
Потом откуда не возьмись
Вдруг появился глупец
Глупец ворующий счастье
И забирающий его
И что у нас остаётся?
Лишь только чувство вины!

Припев:
Кому нужна любовь? Кому нужна она?
И это весь вопрос, но нет ответа
Кому нужна любовь? Кому нужна она?
Я понимаю тебя! Где-то! В чём-то!

2
Я отрекаюсь от любви
Ведь я не чувствую её
Точнее с вашей стороны!
Не понимаю её
И не пойму я уже
В моём сознании страх
Моя дорога одна
Мне не почуствовать любовь
Не испытать её вина
Но я хочу быть с тобой!
Моя мечта! Моя слеза!
Мечты все наши не реальны
И им не сбыться никогда
Уже теряю я надежду
Но что-то верит внутри
Возможно я был не прав
Возможно я поспешил
Хочу тебя полюбить
Но не выходит! Увы!

3
Ну что со мной такое
Я сам себе противоречу
То я тверже что не люблю
То тут же сразу про любовь
Столько эмоций, столько чувств
Иногда мне кажется
Я сам себя не понимаю
Если любовь одна, когда любишь ты
Но не любят тебя
В таком случае лучше вообще без любви!

Июнь 2003


Рецензии