Будущего нет

Будущего нет

1
Они ходили сюда изо дня в день
Это было их местом,они любили его
Но их было не двое,как говорят обычно
Они ходили втроём,они знали друг друга
Как знают тень и мечтали быть вместе
Навсегда,по сей день
Но судьба так решила,решила свой суд
Их судьба разлучила и оставив одних
Она решила что б они решили как жить
Их стало меньше, с каждым годом идут
Все те, кто дорог тебе, назад, назад не вернуть
2
Живи сегодняшним днём и не думай про завтра
Всё прощается людям, даже то, что не ладно
Чёрно-белое кино-не раскрыть жизни краски
Все настройки и все люди всё что было тогда
Не построить, не воздвигнуть в памяти никогда
Люди живёт, надеясь на что-то
В памяти оставляя отрывки прошлого
Надеясь на что-то, надеясь на лучшее
Всё таки живут, а в душе колючее
Выбрось ты его, выбрось негодяя
Пусть не мучает тебя душу раздирая
3
Будущего нет да и его не надо
Люди уходят боль оставляя
Мечтаешь о том, гадаешь что будет
Будущего нет да и его не будет
В жизни не жалей ничего для сердца
В памяти, в душе, мечты, надежды
Уходят с тобой последние люди
Будущего нет да и его не будет

Март 2003


Рецензии