О том, как рушился мир. Мой

Черного воздуха липкий мёд
Хватаю ртом, закрыв глаза...
Все мы ждем, что кто-то придёт,
Чтоб результаты смертным сказать...
Уже два часа, на нервах, ночь,
Хочется плакать, хочется спать.
Никто мне не может уже помочь,
И чуда, в общем - то, нечего ждать...
Хочется верить, хочется знать,
Что все, что было, все не напрасно.
Мне хочется крикнуть, но лучше молчать,
Ждать своей доли...Счастливой?! Несчастной?!
Сердце забилось быстрее, быстрей...
Вешают...Видите? Номер не мой...
Где же? Прошу вас: скорее, скорей!
Лучше б поехала сразу домой...
Всего одна цифра - и рухнул мир...
Скрипнув, меня подмял под собой.
Вот и окончен бессмысленный пир.
Надежда!! Куда ж ты? Постой же, постой...


Рецензии