Ледяной рай - это мир на коленях

Ледяной рай - это мир на коленях

1
Мир не будет склоняться
Перед нашими телами
Даже если постараться
Не получиться даже
Только что-то внутри
Непрерывно кричит:
"Нужно дальше идти! Нужно дальше! Живи!"
И ты почувствуешь сомненье
Тебя неполнит пустота
И вдруг захочется жить
Смотреть в любимые глаза
И кричать от волненья
И молчать, не уснуть...
Ты почувствуешь боль
И тебя не вернуть

Припев:

Это мир на коленях, это мир в твоих ладонях
Не стыдися своих чувств-ты хозяяин своей воли
Ты имеешь право знать
Знать что думеют другие
Ты мечтаешь показать, что в душе твоей твориться
Что же делать?-ты обычный
Никакой ты не крутой
Ты обычный нарень мира
И душа твоя жива
Музыка-твоё призвнье!

Февраль 2003


Рецензии