Люблю?!

 Люблю...Сказав невольно
 С печалью и надеждой.
 Обман, который прежде
 Казался нам любовью,
 ........................я снова повторила...
 Люблю. В моём огне
 Забудь, усни на время.
 Пьянея, свергни бремя...
 «И мир не нужен мне»,-
 ....................мне сердце говорило.
 Люблю!.. И цепью, больно,
 На шею и на кисти,
 Но жар душевных листьев
 Растрачен так безвольно...
 ..................и время не щадило.
 Люблю?! И слёзы ядом…
 За что? смеёшься, что ли?
 И сердце рвёт от боли...
 Прощенья мне не надо -
 ..................я искренне любила.


Рецензии