За окном бал тишины...

За окном бал тишины,
Королевы там ночь да луна.
Люди видят яркие сны,
Не спишь только ты, ты одна.
Среди миллионов звезд
В бесконечности ищешь что-то.
Протирая глаза от слез,
Что накатывают из-за кого-то.
Не ждешь, что что-то где то
Расплавит ночи покой.
Ты просто ждешь рассвета,
Чтоб снова стать другой.
Той, что горда и сильна,
Той, что не знает боли.
Она в своей жизни вольна,
А душе то терпеть до коли???


Рецензии