Мечта. Лондон

 

Жаль, что люди летать не способны.
Жаль - и мне этот дар не завещан.
Птичьи стаи лишь спорят с ветрами,
Как властители неба, свободны.
Из комнатки, столь ненадёжной,
Я вижу, как ветви трепещут.
Упиться б природы дарами…
Но нет, моё сердце тревожно.


Рецензии