Это любовь
ПУСТЬ, ЧИТАЮ Я ТОЛЬКО НА ОЩУПЬ.
НО В ГРУДИ ЖЕ МОЕЙ НАВСЕГДА:
СЕРДЦЕ ЛЮБИТ, ЖИВЁТ И НЕ РОПЩЕТ.
ХОТЬ ТЕБЯ Я НЕ ВИЖУ СОВСЕМ,
НО Я ЧУВСТВУЮ ВСЕМ СВОИМ ТЕЛОМ,
ЧТО ТЫ РЯДОМ СО МНОЮ, И ВЕРЬ-
БЕЗ ТЕБЯ МИР МНЕ Б БЫЛ ТОЛЬКО СЕРЫМ.
ДА Я ЗНАЮ, МЕНЯ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ,
НО УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ПО ГУБАМ.
ЗНАЮ Я - ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛИШЬ ДЫШИШЬ.
ЗНАЕШЬ ТЫ - ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ Я.
Свидетельство о публикации №107080700278
Я впечатлена!
С уважением,
Анастасия Куденеева 07.08.2007 02:57 Заявить о нарушении
Очень признателен Вам за рецензию.
Дмитрий Шандин 07.08.2007 13:46 Заявить о нарушении