Чокнутая

Рисовала на сердце узоры красные.
Выводила слова непрерывной,но четкой линией.
Представляла себя, распустившейся в полночь, лилией.
Только сны оказались всего лишь цветными сказками.

В буднях дождь и тоска на сердце зарятся.
Ароматами падали лезут в сознание.
Лишь у боли,слепым обаянием
По-предательски лик озаряется.
(3:27 05.07.07г.)


Рецензии