Исповедь

Тёмная ночь, оконный свет;
Чувствую кожей холод стекла.
Дыханьем прерывистым встречу рассвет
Сердце твоё я на боль обрекла.

Странные мысли, полночный бред,
Слушаю (глупо!) чужие слова
Прости меня, милый – простишь или нет?
Видишь, я каюсь, была не права.

Слёзы душат. Твой голос родной.
Зачем терзаю тебя и себя?
Что я говорила, что было со мной?
Тебя обманула, обман не любя…

Тоскливое небо, бессонная ночь.
На грани истерики скомканный день…
Теперь мне единственно может помочь
Надежда и Вера; рассеется тень…

Мысли о встрече, лихорадочный жар…
Хочу себя бросить в объятья твои,
Забыться, забыть тот полночный кошмар…
Послушай, услышь, я признаюсь в любви.

Я чувствую сердцем, верю душой,
Ты нужен мне, как вера- богам.
Смотри, любимый, я рядом с тобой.
Судьбе я тебя так легко не отдам.


Рецензии
Хотите-верьте, хотите-нет :), мне Ваши стишья понравились!!!
Есть в них достаточно много такого, что просто руки тянутся хотя бы отредактировать, но!!!!!!
Вы и правда "... чувствуете сердцем"!!! Это в стихах - самое главное!!!
А потому, просто спасибо!!! Пишите!!!! Удачи и веры в себя!!!

Ната Ка   01.09.2008 22:06     Заявить о нарушении