Вспоминала сегодня я взгляд твой

Вспоминала сегодня я взгляд твой
И затмил он собой все иные.
С каждым днём мне с тобою отрадней
И светлее, чем было до ныне.

Всё нежнее и солнечней дали.
Даже путь сквозь дождливую осень,
Если вместе с тобой, не печален,
Все оттенки её увяданий,
Пролетев, не попросятся в гости.


Рецензии