Странная ночь

Хм какая странная сегодня ночь
Фехтуют на шпагах бараны
А вот и ведьма сварила чью-то дочь
И кузнец идет полупьяный

По лунной дорожке бегает кот
И косится на всех хитрым взглядом
К нему подбежит бродячий пес-обормот
И вместе с ним сядет рядом

И люди по лесу бродят толпой
Кочедыжника цвет они ищут
И леший идет по пятам за тобой
И никто тебя не услышит


Рецензии