волки

через поле да по снегу
мы бежали стиснув зубы
мы следы не заметали
мы бежали напрямки
нам до леса километр
или может даже меньше
но беда висит над нами
и её не отвести
уже первый прыгнул в чащу
но раздался выстрел сзади
крик охотников весёлых
загонявших за флажки

 у волков свои есть боги
 дарят жизнь приносят смерть

падал снег из неба белый
покрывал густую шерсть
хоть глаза мои закрыты
вижу всё сквозь пелену
всё пропало всё пропало
я жить больше не могу
кровь из раны в белый снег
побежит сил больше нет
и серебрянная пуля
мне попала прямо в грудь
толи умер толи сплю я
меня к жизни не вернуть

 если волка кормят ноги
 значит хвост приносит смерть


Рецензии