Запястья грезят лезвием

Запястья грезят лезвием,
А вены стали просят.
И каждый день приносит
Проклятие Творца.
Куда опять полезли мы?
Поломаны сердца.

Обманом были связаны…
«Распни, убей любовь!» -
И я разбила в кровь
И душу исслезила.
Ничем я не обязана.
Пусть больно. Я забыла.


Рецензии