Я не скучаю
От нежности и ласки отрекусь…
Их можно с лёгкостью забыть, и даже выкинуть.
Зачем они? Кому нужна вся эта грусть?
Смотрю по сторонам, подыскиваю развлеченья
Для взгляда, губ, запястий и волос…
Не слушаются, глупые… Щас кончится терпенье.
Я не скучаю! Я сказала! Ну при чём тут злость?
Не доводите… Не будите зверя.
Я научу вас нежность забывать!
Возьму, и просто в ваши ощущенья не поверю…
Как глупо верность чувствовать, когда её никто не собирается давать.
Постойте, губы, ну давай договоримся!
Я вас конфеткой сладкой угощу…
Куплю любую, всё, что только снится!
Вы «Вдохновенье» выбрали… Я этого вам не прощу…
А волосы – любое средство выбирайте!
Есть сила, блеск, объём – всё, от чего кружится голова!
Вы нежность шёлка выбрали… Обрежу, так и знайте…
Вы сговорились что ли, чтоб меня свести сума?..
Я верю, я договорюсь с руками.
Я знаю, чем их можно подкупить…
Браслет куплю с красивыми камнями.
Прикрою пульс - и всё получится забыть.
Договорились? Здорово! Я это знала…
Ещё и ногти ярким лаком обрастут.
Что? Вы хотите розовый? Вам этого не надо?
С ума сошли? Меня вы слышите? Я тут!..
Глаза, смотрите – мир вокруг будто сверкает!
Всё интересно так… Сегодня отвлекусь.
Остановился взгляд. Он выбрал. Я уже почти всё знаю.
Целуются в машине. Что ж… Я просто отвернусь!
Я не скучаю!!! Я вам всем не верю!
Мне дела нет до вас! Вы просто не мои!
Жестокие, уйдите, выставлю за двери!
На что надеетесь? Вам кто-то обещал любви?..
Свидетельство о публикации №107080702600