Когда свеча бросает...

Когда свеча бросает
Тень на стену,
Становиться загадочным
Пространство.

Я точно знаю,
Что нашла, наверно,
Тот ключик,
Что к истокам первозданным.

Откроет дверь,
И на пороге мира,
Другого, обновленного,
Прекрасного...

Мне Бог поведает,
Со всем мы не делимы,
Со всем мы в этом мире,
Взаимосвязаны....

Когда свеча бросает
Тень на стену,
Становиться загадочным
Пространство.

Откроет тайны
Мне моя вселенная,
Загадочно мне
Преоткрыв пространство...


Рецензии