Прощение

 Моя жизнь поломалась,
 Я тебя повстречала,
 И как дура,влюбилась,
 От тебя улетала.
 Я жила лишь тобой,
 О себе позабыла,
 Я сильней,как тебя,
 Ни кого не любила.
 Я дышала тобой,
 Без тебя умирала,
 Для тебя одного,
 Всех друзей раскидала.
 Ну а ты посмеялся,
 Предал меня,
 И сказал,что я больше,
 Тебе не нужна.
 Как я страдала?
 Вспоминать не хочу!
 А сейчас я другая,
 И тебя я прощу.
 Но за все мои чувства,
 Слёзы и боль,
 Пусть вернётся обратно,
 К тебе моя роль.
 И ты может поймёшь,
 Что нельзя так играть,
 И что в жизни можно,
 Всё легко потерять.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень знакомая ситуация. :)
Успехов Вам в любви и не только!

Маргарита Ваксер   07.08.2007 23:31     Заявить о нарушении