Лишь раз

Прохлада вина, огонь бьющих чувств,
И губ раскаленных насыщенный вкус...

Причудливый танец горящих свечей,
Та самая ночь из тысяч ночей...

Движение тел, красивые позы,
Мы нашей любви повысили дозу...

Сплетение рук, сплетение ног,
Воплощенье мечты, сказки глоток...

Кричащая страсть, горячие капли,
Такое лишь раз, забудется вряд ли...


Рецензии