Осенняя песня

Там, за деревьями, видны дома,
А над домами – в синем небе – облака.
Листья опавшие шуршат в ногах,
Светят зажженные огни в чужих домах.

А я иду одна вдоль серых стен,
Мимо горящих окон и чужих проблем.
Мокрый асфальт – недавно капал дождь…
И ты меня давно уже не ждешь.

По мокрым улицам такси спешат,
Погода хмурится, и тучи в даль летят,
Мелкие лужицы – иду легко,
Душа волнуется, все мысли высоко.

Мне от тебя не нужно ничего,
Мне хватит неба, хватит солнца моего,
Зовет дорога в золоте листвы,
И мне уже совсем не нужен ты…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПЕРЕДАНО,ДИНА!УТРА ДОБРОГО))ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   29.01.2024 05:59     Заявить о нарушении
спасибо! это из раннего, из молодости еще!

Дина Зорина   29.01.2024 06:52   Заявить о нарушении