Обет молчания на рот...

Обет молчания на рот,
Что б слов не верных не «срыгнуть»,
И в жизни сей водоворот,
К нему примкнуть,
К нему примкнуть...

Смотреть на все, и лишь молчать,
И пусть, и пусть,
Бегут года.
Не повернуть нам жизни в спять,
Уж никогда, уж никогда...

Подумать многим есть над чем,
Когда не «бьет» нас жизнь ключом,
А может друг!
А может друг!
Обет молчения на рот?....

Тогда и жизнь ключом забьет....


Рецензии