Расстояние для лжи

Видишь? Мой мозг пропитан ядом.
Чуешь? Я меньше и меньше сплю.
Вопли – сгораю под медным взглядом
Солнца. Последний истошный глюк
Манит спасением. Мутное небо
Бронзой и золотом – вниз – лучи.
Сдохну. Я. Задохнусь. В этом.
Без серебра обжигает – жизнь.
Дождь – беспощадные бьют грозы.
В них – облегчение всем снам,
Воздух – пародия. Терпкие слёзы –
Призрак. Мир перегрелся сам.
Странно: ты видишь моё изнывание.
Больно в глазах твоих видеть страх.
Знаешь, мне проще – на расстоянии...
Вру. Я бессовестно рвусь на цепях.

6 августа 2007


Рецензии