Прости...

Я – идиотка и чудачка:
Себе придумала тебя.
Я – как бездомная собачка:
Мне без хозяина нельзя.

Я улыбаюсь, глядя в небо.
В подушку плачу и молю:
«Прости меня за боль и беды,
за то, что я тебя люблю!

За то, что я – не как другие,
За то, что я – так тяжела,
За то, что в годы молодые
Любил ты лишь одну меня!»


Рецензии