Выпит до дна

 Кромешная тьма,
 Свет луны из окна,
 Всего то три дня,
 Но мне не до сна...

 Между нами стена,
 Ты снова одна,
 Я снова один,
 И обид пелена...

 Страдать или жить,
 Судьбы сторона.
 Мир полон говна,
 Я выпит до дна...

 Забуду тебя,
 Лишь звезд тусклый свет,
 Дорога назад,
 И выбора нет...


Рецензии