Еду к тебе

 Мне всё надоело,
 Я хочу быть одна,
 В скором поезде еду,
 А за окнами тьма.
 Надоело учиться,
 И я еду домой,
 На один лишь денёчек,
 Ради встречи с тобой.
 Все вокруг надоели,
 И давно все достали,
 Я хочу быть с тобой,
 Все меня зае.....ли.
 Еду еду домой,
 Лишь мелькают деревья,
 Да колёса стучат,
 О замёрзшие рельсы,
 Я сама подзамёрзла,
 И не пишет рука,
 Скоро буду я дома,
 И ты встретишь меня.
 Пролетит этот день,
 Словно быстрая птица,
 И поеду опять,
 На неделю учиться.
 Снова буду я ждать,
 С нетерпеньем субботы,
 Чтоб в объятьях твоих,
 Позабыть все заботы.
 


Рецензии