Одиночество спрячу...

Одиночество спрячу,
Я в букет цветов.
Аромат перебьет,
Всю аскомину слов....

Те давно мне уже,
Вяжут горечью рот,
Не достойна тебя?
Не достойна! И вот...

Все пройдет...
Все пройдет.....
Одиночество, боль,
Дождь из слез, и слова

Я не буду с тобой,
Тихо, тихо себе,
Прошепчу, и пойму,
Без тебя дорогой, проживу...


Рецензии