В ожиданье четверга...

В ожиданье четверга
Болит голова
В ожиданье четверга, ночи…
В ожиданье четверга не могу уснуть
Пока я снова не увижу твои очи

На улице вторник
Два дня
Осталось до того как я тебя увижу
На улице вторник, я по-прежнему один
А в ушах всё время,
Твой мягкий голос слышу.

Завтра среда
Душа рвётся
Завтра среда, ещё одни сутки
Я хочу быть с тобой и новая волна
Ощущений заполняет пространство рассудка

7 августа 2007 г.


Рецензии
Я бы расплакалась за ту девушку, что стала виновницей твоих переживаний...

Екатерина Дука   10.08.2007 12:02     Заявить о нарушении