Не уезжай

 Прошу тебя,не уезжай!
 Вдали тебя так не хватает,
 И сердце мучает терзает,
 Любовь к тебе не отпускает.
 Прошу,не уезжай сегодня,
 Останься и побудь со мной,
 Хотя б минутку,это просто,
 Не уезжай,не уезжай!
 Я ненавижу расставанье,
 Я б сократила расстоянье,
 Чтоб близко мне тебя хватало,
 И в ритме биться перестало,
 Так больно,как сейчас болит.
 Прошу тебя,не уезжай!

 


Рецензии