Сорок четвертое послание Возлюбленному. Закрепи!
ЗАКРЕПИ!
Закрепи наши отношения...
(Мне тобой уже много дано...)
Подношением, приглашением,
Чем-нибудь еще, – все равно!
Позови меня погулять,
Подержи в своей – мою руку!
И скажи, что готов все отдать
За одну только эту минуту!
Или в гости к себе – позови,
У меня – на ночь дома останься.
Говори со мной, говори...
До утра мне в любви признавайся!
На машине своей – прокати
По дороге стремительной, зимней,
И любовью своей – защити...
Самой преданной, самой сильной...
Будь со мною – нежным и чутким...
Отношения – закрепи!
Не словами, а просто – поступком
Объяснись мне в своей любви!
***
Свидетельство о публикации №107080702537