Банальное день ото дня

Мой живот растет день ото дня.
Если так будет дальше, он поглотит меня.
Мутный взгляд и отсутствие цельного сна
Пророчат друг друга день ото дня.
Забытая дверь, в полдень закрыты глаза.
Кажется, скоро я расстанусь любя..
Если б сейчас вокруг подступили моря,
Это случалось бы снова, день ото дня.
Если кто-то смотрит в меня - это зря.
Большинство, как всегда, хочет огня.
Если так будет дальше и гроза не разбудет меня,
То она просто выбьет всадника с седла..


Рецензии