Депрессия

 Капли с рук утекают от холода,
 А в глазах одна темнота,
 Я дождусь своей смерти от голода
 Простых чувств-в душе пустота.
 Камень с сердца упал на асфальт,
 А осколки в наклонной бегут,
 По цене пять килобайт,
 Люди слёзы мои разберут.


Рецензии